График работы: Пн-Пт: 8:00 - 20:00, Сб: 9:00-17:00, Вс - вых.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Наталья 08 мая 2024, 16:10

Хочу выразить огромную благодарность Урясову Александру Николаевичу! Врач от Бога! 7.05.2024 г. удаляла нижний зуб мудрости, операция была сложная, т.к. зуб ретинированный и дистопированный. Очень боялась, но все прошло отлично. Ничего не чувствовала. Большое спасибо , конечно, и его помошнице.
Всем советую этого замечательного доктора Урясова А.Н.! Не бойтесь сложных удалений зубов!

Юлия 02 мая 2024, 14:45

Хочу выразить благодарность Раупову Далеру Алишеровичу. Доктор очень внимательный, аккуратный, качественно выполняющий свою работу. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Здоровье своих зубов доверяю только ему. Спасибо!

Администрация клиники

Здравствуйте, Юлия
Благодарим за оставленный отзыв!
Всегда рады помочь
С Уважением,
Центр Стоматологии

Елена Халикова 26 апреля 2024, 17:11

сегодня была на приеме у Афанасьева Алексея Борисовича, очень сильно переживала что меня всю трусило.. но зря, Алексей Борисович быстро и безболезненно удалил мне папилому лазаерм, все прошло очень очень быстро и легко , только зря волновалась. спасибо и медсестре, к сожалению. не знаю имя очень добрая девушка, спасибо большое вам.

Дарья 21 февраля 2024, 16:08

Была на приеме у Вирясовой Алины Олеговны, хочется отметить профессионализм и мастерство доктора! Алина Олеговна с первых же минут расположила к себе, мне было максимально комфортно находиться в кресле, несмотря на то, что я всегда испытывала небольшой дискомфорт при помещении стоматологов. Специалист во время процедуры доступно и ясно объясняла все действия, была очень приветливой и дружелюбной! А результат - превосходный. Благодарю за услуги, буду обращаться снова.

Ольга Петровна Каданцева 20 февраля 2024, 19:05

Очень важную работу проводят специалисты Центра стоматологии,чтобы люди чаще улыбались. Ответственность огромная,сложные операции, трудоемкий процесс и дорогостоящие материалы...Но,если есть возможность накопить,то стоит воспользоваться восстановлением зубного ряда.Качество жизни меняется и в этом есть смысл.Очень благодарна за выполненную работу Сергея Николаевича Бикеева и Александра Андреевича Якшова, ведь это специалисты,которые делают свою работу профессионально. А,если что-то не получается сразу,то они добиваются лучших результатов и гарантируют нам нашу улыбку! Спасибо,Вам, за чуткость и слаженную работу! Здоровья пожелаю всему коллективу Центра стоматологии и благополучия,успеха в деле и счастья в личной жизни!

Дина 28 января 2024, 21:47

Наталья Алексеевна прекрасный доктор. 2 раза проводила мне профессиональную чистку зубов. Доктор всегда интересуются самочувствием вовремя процедуры. Всё проходит безболезненно. Очень нравится внимание, заинтересованность в пациенте. Лучшая из стоматологов у которых я была. Обязательно даёт рекомендации по домашнему уходу. Наблюдаюсь только у неë.

Администрация клиники

Здравствуйте, Дина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Вам желаем крепкого здоровья и благополучия!
С Уважением,
Центр Стоматологии

Ярослава 12 января 2024, 17:45

Доктор Прытков - моё спасение зубов и височно-нижнечелюстного сустава. Очень внимательный, вежливый профессионал и специалист своего дела. Думаю, что с этим доктором я надолго. Приходя на прием к Владимиру Анатольевичу , хочется всё время улыбаться, так как у меня стоят прекрасные брекеты, которые он мне ставил. Также я ношу эксклюзивную капу его работы, которая прекрасно носится и не доставляет мне никакого дискомфорта. Из личных качеств доктора могу отметить, что он очень внимателен к пациентам. Также не могу не отметить его опыт и профессионализм. Мне иногда кажется, что зубы, челюсти и в принципе голову, он видит глазами МРТ. Конечно, он направляет на КТ и МРТ, но также он основывается и на свой опытный глаз. Благодарю Владимира Анатольевича и его ассистента Наталью за помощь в проделанном лечении!

Администрация клиники

Здравствуйте, Ярослава!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно.
Вам же желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов!
С Уважением,
Центр Стоматологии

Ярослава 12 января 2024, 17:38

Хочу поблагодарить Марину Николаевну за четкую и аккуратную работу. Она мне переделала 3 зуба, на 2х из которых стояла 1 цельная пломба от других горе-врачей. Вылечили кариес за 1,5 часа. Выйдя из кабинета, у меня было ощущение, что я сидела всего 40 минут в кресле, а оказывается целых 1,5 часа. Мои зубы и моя челюсть довольна непростая. Во-первых, у меня флюороз+эрозивная форма эмали, во-вторых, у меня стоит брекет система, которая не помешала Марине Николаевне выполнить свою работу. Спасибо Вам, доктор, и вашей ассистентке Екатерине! Порекомендовал мне Зайцеву М.Н. доктор В.А. Прытков-, врач-терапевт-ортодонт-ортопед, а также руководитель клиники "Стоматология Центр".
Доктор Зайцева М.Н. очень деликатна во всех аспектах приема и процессов работы. Спа си бо!!!

Виктор 11 января 2024, 14:25

Хочу выразить благодарность настоящим специалистам своего дела профессиональным, грамотным, отлично знающим свое дело врачам - Агину Владимиру Константиновичу и медсестре Арсентьевой Наталье Владимировне за доброе, чуткое и внимательное отношение к нам - пациентам. Здоровья вам, всех благ земных.

Наталья 11 января 2024, 13:34

Попала первый раз на прием к врачу - ортопеду Раупову Д. А. Спасибо за вашу работу и качество услуг, я осталась довольна! Очень внимательный и доброжелательный специалист! Со всей благодарностью и уважением за профессионализм и оказанную медицинскую помощь.