График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Анна 30 августа 2021, 22:14

Огромное СПАСИБО за проделанную работу детскому стоматологу Злотомрежевой Елене Александровне!!! К моему не простому ребёнку( очень боится стоматологов), нашла подход, уделила очень много времени, И в итоге все зубы вылечены. Ребёнок рад! С моей стороны ещё раз огромное СПАСИБО!

Клавдия 15 августа 2021, 08:45

Выражаю огромную благодарность доктору Урясову А.Н. за его внимание,
профессионализм, чуткое отношение. Первый раз (11.08.21)на удаление шла со страхом из-за проблем со здоровьем, вторичное посещение(14.08.21) ни капельки не пугало. Возникало чувство полного доверия к доктору. Низкий поклон Александру Николаевичу и его помощнице!

Валерия 03 августа 2021, 11:09

Спасибо огромное хирургу Урясову А.Н. удалил 3.08.21 зуб мудрости. Я ужасно боялась,но все прошло отлично!!

Вера 12 июня 2021, 12:58

Хочу оставить отзыв о данном враче если ее можно еще назвать врачом,Зайцева Екатерина лечила у нее зуб,на протяжения месяц в итоге после ее лечения теперь нужно делать коронку…Не знаю за какие заслуги ее там держат,врач она просто ноль

Администрация клиники

Добрый день, Вера
Мы никогда не отказываемся от пациентов - если у пациента сложный случай лечения, то мы его никогда не оставляем, а долечиваем до полного выздоровления.
В Вашем случае необходимо подробно разобраться. Если Вам будет удобно, обязательно выйдите с нами на связь для разбора Вашей ситуации (по телефону, почте или придя лично в клинику)
С Уважением
Администрация Центра Стоматологии

Елена 10 июня 2021, 11:13

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Раупову Далеру Алишеровичу. Несмотря на мой запущенный случай, для разрешения которого потребовалось с десяток визитов, доктор всегда бережно и корректно относился ко мне, был вежлив и приветлив, разъяснял необходимые манипуляции. Пломбирование зубов было безболезненным и аккуратным. Лечение каналов и удаление нерва благодаря спокойствию и твердой руке доктора прошло без осложнений, болезненные и неприятные ощущения проходили буквально за несколько минут после завершения врачебных манипуляций. Коронка подошла идеально, на второй день я практически перестала ее ощущать. Спасибо большое!

Администрация клиники

Здравствуйте, Елена
Благодарим Вас за оставленный отзыв о враче нашей клиники. Ваши слова благодарности передадим врачу.
А Вам желаем крепкого здоровья.
С Уважением
Центр Стоматологии

Елена 06 июня 2021, 23:21

Добрый день!
Выражаю огромную благодарность Урясову А.Н. и его помощнице!!!
Максимально положительные впечатления.
Обращалась 2 р. на удаление верхних зубов мудрости.
Сложность в неправильном росте зубов и плохой свертываемости крови.
Процедура оба раза заняла менее 15 мин.
Никакого кровотечения и боли ни во время, ни после процедуры.
Большое Вам спасибо и крепкого здоровья!

Администрация клиники

Здравствуйте, Елена
Выражаем благодарность за оставленный отзыв о враче нашей клиники. Рады были оказать Вам помощь, всегда можете рассчитывать на нас.
С Уважением,
Центр Стоматологии

Наталья 04 июня 2021, 09:25

Хочу написать отзыв о лечение зуба в данной стоматологии. Сразу хочу сказать, что врач Манеева Олеся Рашидовна очень приятный человек, замечательный врач. Обратилась я 18 мая 2021г. с острой болью в зубе, сразу сделали несколько снимков, анестезию, наложение девитализирующей пасты и предложили мне походить с ней неделю, записав на следующие посещение 26 мая 2021. Заплатила я совсем немного 1385 рублей. Не могу сказать,что боль ушла сразу, промучилась я ещё пару дней с болью в зубе и на уколах кеторола. Боль утихла и дождавшись 26 мая я конечно пошла долечивать свой больной зуб. Честно скажу лечили меня долго 26 мая, удаление нервов несмотря на анестезию прошло очень болезненно, Но как говориться, готова я была на всё лишь бы скорее всё закончилось. Выходя из стоматологии и заплатив 4950 рублей, сказали что надо прийти ещё раз 03.06.2021, так как лечение не закончилось))). Ну как говориться не бросать же это всё, и 03.06.2021 я приехала в стоматологию долечивать свой больной зуб. Промучившись минут 45 мин, врач сказал всё вроде хорошо,я вышла и меня попросили ещё оплатить 6000 рублей. Из выше всего сказанного, я хочу сказать только одно,,,,1385+4950+6000=12335 рублей лечение одного зуба. Претензий к врачу у меня нет, но всё таки я думаю надо подробно рассказывать о сроках и стоимости лечения зубов.

Администрация клиники

Здравствуйте, Наталья
Благодарим Вас за подробный отзыв. Проведем работу над ошибками
С Уважением,
Центр Стоматологии

Ксения 31 мая 2021, 23:45

Хочу оставить благодарность Афанасьеву Алексею Борисовичу! За удаление двух сложных нижних зубов мудрости. Зубы были почти все разрушены, боли были адские, никто не брался их удалять, говорили, нужно ложиться в больницу.
Слава Богу я туда не легла, а попала к Алексею Борисовичу! Алексей Борисович самый лучший доктор! Добрый, отзывчивый, вселяет уверенность сразу!После знакомства с Алексеем Борисовичем страхи исчезают. Удалили все качественно, не больно, соблюдала все рекомендации, после удаления все хорошо.
Алексей Борисович и Татьяна Викторовна спасибо вам огромнейшее, никаких слов не хватит выразить мою благодарность! Я вас вспоминаю каждый день))
Также хочу выразить благодарность Бурмистровой Наталье Алексеевна за проф. чистку зубов. Эта процедура нужна каждому! Во рту легко, чистенько, зубы белые))Как будто груз сняли)) работа прошла очень быстро, в процессе доктор все объясняет, все четко и понятно) Наталья Алексеевна спасибо! Я очень рада!

Администрация клиники

Добрый день, Ксения
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленную обратную связь о наших врачах. Рады были помочь Вам.
Всегда Ваш
Центр Стоматологии

Евгений 30 мая 2021, 08:52

Спасибо огромное доктору Урясову, буквально за 10 минут быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, просто мастер своего дела, еще спасибо доктору Читайкину, сделал все возможное, чтобы сохранить зуб под коронку, спасибо доктору Новикову, считаю лучшим в своем деле, все очень вежливые и на репсешене обьясняют все доступно и понятно, на чистку зубов и профилактический осмотр только к Вам!

Администрация клиники

Здравствуйте, Евгений
Благодарим Вас за оставленную обратную связь.
Рады были помочь Вам, всегда можете рассчитывать на нас.
Желаем крепкого здоровья и благополучия.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Наталья 23 мая 2021, 20:24

Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту – Раупову Далеру Алишеровичу! Очень нелегко найти хорошего стоматолога, но мне повезло, хоть и попала на прием к нему случайно, т.к. не было записи к другим врачам, ранее мне знакомым. На сайте клинике был только один отзыв о его работе и небольшой врачебный стаж, что сразу насторожило, ведь доверить лечить передний зуб малоизвестному молодому доктору не хотелось. Но я рада, что именно этот случай свел меня с мастером своего дела, и лечение пролетело незаметно, все манипуляции были легки и безболезненны, точно подобран цвет, форма и эстетическая реставрация зубов не отличается от естественных. Все сделано очень качественно, аккуратно, безболезненно и быстро! Уже дважды была на лечении у Далера Алишеровича и теперь даже в мыслях нет пойти попробовать к другому врачу-стоматологу. Однозначно рекомендую его, как профессионала своего дела! Благодаря его доброжелательности, умению успокоить и настроить на лечение, теперь без боязни переступаю порог клиники, а раньше при походе к стоматологу испытывала жуткие чувства. Спасибо Вам, доктор, за приятное и качественное лечение, доброе отношение и внимательность к клиентам! Желаю дальнейших профессиональных успехов, сил и здоровья!

Администрация клиники

Здравствуйте, Наталья
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и такой подробный отзыв о враче нашей клиники.
Слова благодарности передадим Далеру Алишеровичу.
А Вам и Вашим близким желаем крепкого здоровья и благополучия.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии