График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Акафьева Надежда Ивановна 23 декабря 2020, 18:29

Выражаю глубокое уважение и благодарность высококвалифицированному доктору Прыткову Владимиру Анатольевичу.После его работы привыкать к новым зубам не нужно.Отношение к пациенту очень доброжелательное, терпеливо разъясняет все тонкости предстоящего протезирования.Спасибо и медсестре Татьяне, работающей с ним, за внимательное отношение. Буду рекомендовать Владимира Анатольевича своим друзьям и знакомым.

Администрация клиники

Здравствуйте, Надежда Ивановна!
Благодарим за оставленную обратную связь. Всегда готовы помогать, приходите)
Всего самого хорошего Вам!
Администрация Центра Стоматологии

Мария Г. 07 декабря 2020, 21:02

Здравствуйте! Хочу своим отзывом выразить благодарность прекрасному доктору вашей стоматологии- Бурмистровой Наталье Алексеевне! Она знает своё дело на отлично ! Уверенный , образцовый специалист ! Рекомендую всем данного врача , если у вас до сих пор нет счастливой улыбки и свежего дыхания ! ! Цена и качество - соответствует !желаю уважаемой Наталье Алексеевне крепкого здоровья , успехов и всего самого доброго ! С уважением , благодарный пациент Мария.

Администрация клиники

Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии и оставленную обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лечащему врачу.
А Вам желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Анна 02 декабря 2020, 08:46

Хочу оставить свой отзыв о замечательном профессионале нашего города в области стоматологии и просто хорошем Человеке - Новикове Андрее Васильевиче. Удивительным образом в этом человеке сочетаются высокий профессионализм и человеческие качества. Очень спокойный, уверенный в себе, знающий свое дело. Да еще и врач широкого профиля - стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог. Лично я столкнулась с ним как со стоматологом-ортопедом и поняла, что нахожусь в надежных руках высококвалифицированного специалиста. Моя мама соприкоснулась с ним как со стоматологом-хирургом и опять же, отзывы только самые замечательные. Очень рада, что в нашем городе есть специалисты и люди такого уровня!

Администрация клиники

Здравствуйте, Анна
Благодарим Вас за оставленный отзыв о враче нашей клиники. Всегда готовы помочь.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Надежда 20 ноября 2020, 18:36

Хочу выразить свою благодарность стоматологу-ортопеду Новикову Андрею Васильевичу за его профессионализм, внимательность и желание помочь. Он отличный доктор, очень спокойный и аккуратный. Все очень подробно рассказал о предстоящем лечении, дал рекомендации. Нареканий по качеству нет. Сама очень довольна результатом, даже не ожидала что все будет так хорошо. Будут проблемы - обращусь еще.

Администрация клиники

Здравствуйте, Надежда!
Благодарим за выбор нашей клиники и оставленный отзыв о нашем специалисте.
Были рады Вам помочь.
Желаем крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Анастасия 13 ноября 2020, 12:24

Выражаю огромную благодарность доктору Зайцевой Екатерине Андреевне! Внимательная, аккуратная, профессионал своего дела.

Администрация клиники

Добрый день, Анастасия
Благодарим Вас за оставленный отзыв
Желаем Вам всего наилучшего
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Елена 04 ноября 2020, 13:48

Здравствуйте! Хотелось бы поругать ваших администраторов. Позвонив в ваш Центр, я сразу объяснила, что сыну нужно лечить зубы, нас записали на среду. Попав к врачу, она нас осмотрела и сказала, что да, нужно лечить, но этого сегодня она сделать не сможет, так как администраторы оставили нам на приём всего лишь 30 минут. У меня дома остался грудной ребёнок, и мне неудобно приезжать несколько раз. Спрашивается, почему администратор не оставил нам достаточно времени, если я предупредила сразу, что нам нужно лечение????

Администрация клиники

Добрый день, Елена
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно знать мнение каждого клиента, чтобы повысить уровень работы всей нашей клиники.
Обязательно проведем беседы с администраторами и примем соответствующие меры.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Юлия 25 сентября 2020, 18:55

Мне везет на прекрасных стоматологов!
Еще раз повторюсь, как рада, что решилась пойти именно в "Центр стоматологии". Лечила зубы у чудесного доктора. Артем Сергеевич такой аккуратный и добрый врач, что я впервые в жизни чуть не засыпала в кресле. Доверяешь, расслабляешься и даже не замечаешь, как проходит время. Как итог: здоровые зубы и приятное впечатление от стоматолога. Здорово больше не плакать после посещения врачей.
Спасибо вам огромное ♥

Администрация клиники

Добрый день, Юлия
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Обязательно отметим работу врача.
А Вам желаем благополучия и крепкого здоровья.
Администрация Центра стоматологии

Валентина 18 сентября 2020, 13:12

Валентина 18 сентября 2020 12:06

Моя благодарность посвящена замечательному доктору, челюстно-лицевому хирургу, имплантологу, директору клиники Алексею Борисовичу Афанасьеву.
Зубная боль... Она знакома каждому из нас с детства. А какие страхи охватывают при входе в стоматологический кабинет, лучше подробно не рассказывать! Освещая тему медицины на страницах периодической печати, для себя сделала выводы: зубы надо лечить срочно, как только появляются проблемы. А тут внезапно на десне появился свищ. Благо, есть Интернет, где обо всем можно прочитать. Только, увы, за лечением все равно надо идти к доктору.
.Сделав снимок, еще больше расстроилась, так как обнаружили кисту не только под этим, но еще и под соседним зубом. Тут охватила меня паника. (Благодаря профессии, фантазия у меня богатая).
Эта мысль еще больше стала меня тревожить, когда отпуск проводила в Москве, занимаясь внуками. Голова-то свободна от работы! Нашла хорошего доктора в столице. Он согласился оперировать, только чуть позже, так как у него все было расписано, а у меня уже билет на руках и чемоданное настроение...
Вернувшись в родной город, первым делом стала узнавать у знакомых мнение о наших стоматологах. Поняла, сколько людей, столько и мнений! Тут пришла мысль выйти на сайт наших стоматологических поликлиник и центров.
В народе бытует мнение: "глаза о многом говорят. И не только о внутреннем состоянии человека..." Так вот глазам доктора Алексея Борисовича Афанасьева я сразу поверила и не ошиблась. Правда, записаться к одному из самых лучших стоматологов республики (пусть не обижаются другие) не просто... Это человек, про которого говорят: Врач от Бога! Мне посчастливилось попасть к нему на прием.
Самое главное - он сделал очень сложную операцию по удалению 2-х зубов с кистами безболезненно и очень профессионально.
Дай Бог Алексею Борисовичу здоровья крепкого и пусть то добро, которое он дарит людям, с троицей возвращается к нему и ко всем его близким.

Администрация клиники

Здравствуйте, Валентина.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
С удовольствием передадим слова благодарность Афанасьеву А.Б.
Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Надежда 17 сентября 2020, 11:35

Хочу выразить благодарность врачу Афанасьеву Алексею Борисовичу и анестезиологу Долгову Андрею Олеговичу !!!
Когда болезнь касается твоего ребенка,это всегда страшно и больно. А когда понимаешь,что еще и наркоз нужен,то вообще руки опускаются. Врачи молодцы, сделали свое дело на высоком профессиональном уровне!
Спасибо огромное!!!

Администрация клиники

Здравствуйте, Надежда.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Тамара 23 августа 2020, 10:54

Моя благодарность будет посвящена врачу, профессионалу своего дела, Гадаевой Марине Владимировне! Очень рада что в Саранске есть такие замечательные врачи. Мой случай был совсем не простой, но с такими врачами как Марина Владимировна ничего не страшно, спасибо Вам что теперь могу с уверенностью улыбаться. Я счастлива что судьба меня свела именно с Вами.

Администрация клиники

Здравствуйте, Тамара.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С удовольствием передадим благодарность Вашему лечащему врачу.
Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь!
Желаем Вам крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии