График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Юлия 20 июля 2020, 11:01

Удаляли ретинированный дистропированный зуб мудрости, упирающийся в соседнюю семерку.

Сказать, что я боялась операции - это ничего не сказать. Но каково было мое удивление, когда я зашла в кабинет к доктору Урясову Александру Николаевичу, села в кресло и поймала абсолютное спокойствие. Мне объяснили, как будет проходить удаление, к чему готовиться, какие последствия и так далее.

Даже на операцию я ехала абсолютно спокойной. Мне писали с работы, спрашивали: "Переживаешь?" А я не переживала совсем. ВПЕРВЫЕ к стоматологу да еще и хирургу шла такой спокойной и уверенной на 100% в положительном результате.

Александр Николаевич настолько удивительный доктор, что чувствуешь себя максимально расслабленно. Операция длилась почти час, за это время я ни разу не потеряла спокойствие, доктор и асистент постоянно интересовались моим самочувствием. После были даны рекомендации, подробно объяснено, что нужно, а что нельзя.

Александр Николаевич, спасибо Вам огромное! Слов таких не придумали, чтобы описать, как я благодарна Вам и Вашему асистенту! Низкий поклон всему центру!

Администрация Центра стоматологии

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв о враче и персонале клиники.
Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация Центра стоматологии.

Ольга 03 июля 2020, 11:46

Ну что сказать о клинике - нечего, а жаль!!!
Пыталась записаться на прием к Гадаевой. На сайте написано, что она - "Стоматолог-ортодонт, стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт". В записи к именно этому врачу отказали, цитирую: "Если Вас врач после консультации первичной решить лечить, то будет лечить, а так только консультацию даст, она у нас ортодонт!" Разве первичная консультация не входит в оплачиваемое лечение??? Сколько видела документов, в первой строке наряда-заказа первый оплачиваемый клиентом пункт - консультация. Уж тогда исправьте "регалии" доктора, уберите подпись под фотографией "Стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт", раз Гадаева М.В. не лечит зубы, а только занимается ортодонтией. Думаю, что для доктора такой отзыв тоже будет "сюпризом". Пойду лечить зуб к ортодонту К.........., она пациэнтов не только консультирует,но и лечит зубы ещё. Спасибо!

Администрация клиники

Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв, нам важно знать каждое мнение, это позволит повысить качество нашей работы.
Все специальности Гадаевой М.В.: Стоматолог-ортодонт, стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт - указаны верно. Все сертификаты имеются.
Но из-за большого количества ортодонтических пациентов (тем кому необходимо исправление прикуса, выравнивание зубов, установка брекетов) врач просто не успевает вести терапевтический прием в полном объеме. Но у нас есть большой штат терапевтов, которые смогли бы Вам помочь!
Сожалеем, что Вы не записались к терапевтам нашей клиники. Все наши терапевты – высококвалифицированные специалисты.
Ваш отзыв обязательно доведем до врача.
С Уважением, Администрация Центра стоматологии.

Надежда 28 июня 2020, 15:28

Хочу выразить благодарность Зайцевой Екатерине Андреевне! Вылечила зуб, все четко, быстро, а главное красиво. Спасибо огромное!

Администрация Центра стоматологии

Добрый день, Надежда.
Выражаем благодарность за отзыв о работе врача нашей клиники!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Яна А. 26 июня 2020, 17:30

Хочу поблагодарить Наталью Алексеевну Бурмистрову за высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Всегда тактична, доброжелательна и внимательна к пациенту. Всё доходчиво объясняет, осмотрела все зубы, а не только те, на которые есть жалобы, провела чистку, старается всё делать безболезненно, помогает чувствовать себя спокойно. Считаю, что очень важно доверять доктору и именно ей доверяю на 100%. Всем рекомендую, а Наталье Алексеевне желаю здоровья, профессиональных успехов, процветания и благодарных пациентов.

Отдельное "спасибо" девочкам администраторам, всегда вежливые и доброжелательные.

Администрация Центра стоматологии

Добрый день.
Выражаем благодарность за отзыв о работе Бурмистровой Н.А.!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Анна 18 мая 2020, 01:08

Спасибо большое Гадаевой Марине Владимировне, ставила брекет систему и сейчас просто идеальная улыбка

Администрация Центра стоматологии

Здравствуйте, Анна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья.

Илья 10 марта 2020, 22:09

Хочу сказать большое спасибо стоматологу Манеевой Олесе Рашидовне. Она настоящий профессионал. Сделала все очень быстро и качественно.
Спасибо.

Администрация Центра стоматологии

Добрый день,Илья
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе Манеевой О.Р. Нам очень приятно, работу врача обязательно отметим.
Всегда рады помочь.
Будьте здоровы!

Салкин Александр Викторович 14 марта 2019, 00:00

Являюсь постоянным пациентом Вашей клиники с 2014 года. Выражаю огромную благодарность Главному врачу Прыткову Владимиру Анатольевичу и всем его ассистентам из числа среднего медицинского персонала за чуткое и внимательное отношение к пациентам и безупречное качество выполнямой ими работы. Доктор Прытков В.А.- специалист высочайшего профессионального уровня.Проблемы с зубами мне приходится решать уже более 20 лет и за это время я обращался в разные зубоврачебные клиники Саранска и других городов.Могу утверждать,что более внимательного, медицински грамотного и обоснованного подхода к лечению с учётом индивидуальных особенностей,состояния здоровья, послелечебной эстетики зубов и, что очень важно,финансовых возможностей пациента в других клиниках я не встречал.Например,при обращении в другую клинику за однотипное протезирование мне был выставлен счёт в четыре раза превышающий стоимость этой работы, впоследствии выполненной доктором Прытковым В.А. Ещё раз от всей души выражаю благодарность всему коллективу Центра Стоматологии и желаю всем дальнейшего профессионального роста, развития и процветания Вашей клиники. С уважением, Салкин Александр Викторович.

Администрация Центра стоматологии

Здравствуйте, Александр Викторович!
Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!

Кульков Максим 10 марта 2019, 00:00

Выражаю благодарность доктору Бурмистровой Наталье Алексеевне за профессионализм, добросовестное отношение к работе, вежливое и корректное общение с пациентами! Успехов в профессиональной деятельности!

В.З. 21 февраля 2019, 00:00

Выражаю благодарность доктору Черновой Наталье Николаевне. Всё объяснила по лечению, рассказала альтернативы и что будет делать во время терапии, в том числе и ассистент. Это успокоило. При осмотре, по больному зубу, как раньше в больницах, не стучат, чего я опасалась. Вообще всё обходительно, вежливо, кресло удобное, контакт поддерживала во время лечения. Ещё заморозку перед анестезией положили. Итог лечения полностью удовлетворил.

Щербакова Л.А. 13 февраля 2019, 00:00

Выражаю благодарность врачу Понкратовой Валентине Викторовне за качественное лечение,доброе и терпеливое отношение!Спасибо.