График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Светлана 10 декабря 2022, 01:44

Добрый вечер!Хочу выразить большую благодарность врачу Черновой Н.Н. и её ассистенту.Раньше очень боялась лечить зубы и очень запустила их.Доктор помог мне понять что лечить зубки совсем не больно и не страшно!Очень вежливая,встречает всегда с улыбкой,всегда спросит пациента как чувствует себя и комфортно ли ему!Все зубки вылечила качественно,сделала безболезненно чистку зубов!Спасибо Вам огромное!!!

Анна 09 декабря 2022, 23:21

Удаляла коронку и зуб у Урясова А. Н. . Никаких положительных впечатлений нет. Врач грубый, было больно и страшно от непонимания что происходит. Во время удаления он не пояснял своих действий, после удаления особых комментариев тоже не было. Сказал только о том, что рекомендации будут в выписке, почему нельзя было подробно рассказать я не понимаю, никакого контакта с пациентом, как мясник выполнил молча свою работу. Спросить сама ничего не могла, так как была в ужасном состоянии. Поэтому я даже не знаю всё ли хорошо прошло, не будет ли проблем дальше при установке импланта. Никогда больше не пойду к такому врачу и знакомым не посоветую, скорее наоборот.

Валентина 07 декабря 2022, 14:27

Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду, имплантологу Новикову Андрею Васильевичу и медицинской сестре Людмиле Викторовне за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. У меня большие проблемы со здоровьем, Андрей Васильевич спокойно выслушал, с уверенностью сказал, что всё будет хорошо и установил 2 импланта. Боли совершенно не было ни во время операции, ни после (хотя обезболивающими я запаслась по полной) . Я поверила Новикову А.В. и не ошиблась! И если кто-то ещё только решается на такую операцию, од души рекомендую доктора Новикова А.В. -отличный специалист, внимательный, неравнодушный, знающий. Он мне очень помог.
С уважением и благодарностью, Михайлова Валентина (Ковылкино)

Администрация клиники

Здравствуйте, Валентина!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Всегда можете рассчитывать на нас.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Евгения 07 декабря 2022, 12:04

Много лет пользуюсь услугами клиники, всегда была довольна всем. Но после посещения доктора Раупова остался только негатив. Доктор очень грубый, ничего не обьясняет, пытаешься что-то спросить - в ответ короткие недоброжелательные фразы. Приходила чтобы перелечить 2 зуба, сумму не озвучил, первый зуб не долечил, сказал что закончит в сл. раз, а сумму на ресепшене озвучили на 10500. Что же будет после установки пломбы? За что взята Сумма неизвестно, на бланке написано коротко-лечение. Во второй приход - вообще грубости доктора не было предела. Никаких записей с предыдущего приёма у доктора нет, и он начал меня спрашивать что у меня случилось. Объясняю, что он сам положил мне лекарство менее недели назад и назначил приём. На что доктор ответил, что людей многом он не обязан всех помнить. Доктор приступил к лечению сначала второго зуба. После первого укола обезболивающего - почему то перестал закрываться глаз, чувствительность зуба осталась. Доктор сделал ещё укол, чувствительность осталась,, развернулся спиной и кинул вам нужно на наркоз, на ресепшене спросите. Первый зуб даже не осмотрел. В итоге 2 недолеченных зуба без пломб, разочарование в клинике, и пациент натерпевшийся боли и грубости. Можно быть хорошим специалистом в какой-то сфере (мне не удалось это оценить), но доброжелательное и чуткое отношение неотъемлемо, тем более для платной клиники.

Администрация клиники

Здравствуйте, Евгения
Мы уделяем пристальное внимание к качеству получения пациентами услуг нашей клиники. И благодарим Вас за оставленную обратную связь - это поможет нам повысить качество оказываемых нами услуг.
Администрация клиники обязательно проведет внутреннюю проверку, примет соответствующие меры и проведёт разъяснительную работу с доктором.
Вам приносим искренние извинения, за отношение доктора на приёме.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологмм

Артемий 22 ноября 2022, 15:41

Хочу выразить благодарность доктору Афанасьеву А.Б. и его ассистенту за проведенные операции по удалению зубов и установке зубных имплантов!
Необходимость в имплантации возникла достаточно давно, но, как, наверное, и многие люди, опасался болевых ощущений, осложнений после операции, изучал информацию в интернете, но появлялось только еще больше вопросов)
Решив, что нужно с чего-то начинать, начал обращаться в разные клиники и попал на консультацию к Алексею Борисовичу.
Доктор проводил прием очень спокойно и доброжелательно, без спешки и суеты, сделал визуальный осмотр, по снимку (сделал перед приемом там же в клинике) изучил состояние костной ткани, слизистой и обозначил количество и тип имплантов, составил курс лечение и ориентировочную стоимость.
Стоимость, к слову сказать, оказалась достаточно приемлемой, с учетом всей сложности – удаление зубов, наращивание костной ткани, слизистой и установке имплантов.
После приема, у меня, что называется сложился пазл в голове, и я решился довериться опыту доктора, который, к слову сказать, является челюстно-лицевым хирургом, а не просто имплантологом.
Операции производились в 2 этапа, на правой и левой стороне верхней челюсти с интервалом в 2 месяца (с сентября по ноябрь). Сама операция длилась около часа, в процессе доктор общается с тобой, рассказывает этапы, которые он выполняет - это очень успокаивает и помогает проще переносить. После операции был сделан снимок и доктор проконтролировал насколько точно импланты закрепились в кости.
Какие-либо болевые ощущения появляются после только после операции, но купируются болеутоляющими средствами, которые прописываются доктором и пропадают в течение 5-7 дней, на 10-14 день снимаются швы – в целом, все достаточно терпимо.
Через несколько дней после операции у меня возникла необходимость, чтобы меня осмотрели и в этом не было отказано. Был осуществлен прием в день обращения, причем без какой-либо дополнительной платы – т.е. нет такого, что платишь за каждый чих, произвел оплату 1 раз после операции и тебя, что называется, ведут столько, сколько это необходимо.
Поэтому у меня сложилось положительное впечатление и от лечения, и от общения с доктором и персоналом клиники.
Впереди еще этап установки зубных коронок, поэтому буду дополнять отзыв!

Администрация клиники

Добрый день, Артемий.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленный подробный отзыв. Рады были помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С Уважением
Администрация Центра Стоматологии

Тамара Юрьевна 28 октября 2022, 11:59

Как хорошо что в Саранске существует такой центр , центр стоматологии,где работают замечательные врачи.Врач от бога,профессионал,с этих слов можно начать характеристику врача стоматолога Зайцевой Марины Николаевны .Попав к ней,я наконец то избавилась от страха перед лечением зубов,. Большое Вам спасибо за ваше чуткое отношение к пациентам,.ваша совместная работа вместе с медсестрой Екатериной вызывает восхищение . Здоровья вам, успехов в вашем нелёгком труде, счастья в жизни, мира в душе и на земле

Елена Балятинская 27 октября 2022, 16:59

Врач от Бога, золотые руки. Эти все слова о враче Урясове Александре Николаевиче. 26 октября я попала к нему на прием. Волновалась, бояла,сь, не скрою. Но прошло 10 минут приема у этого замечталтного врача и страх мой исчез и больной зуб мудрости был извлечен мастерски и безболезненно. Спасибо огромное Александ Николаевич. Всем рекомендую этого профессионального ВРАЧА.

Лидия 12 октября 2022, 17:56

Была на приёме у Бурмисторовой Наталье Алексеевне, осталось в полном восторге, профессионал с большой буквы, грамотно и правильно было подобрано лечение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Ира 11 октября 2022, 22:54

Хочется выразить огромную благодарность доктору Урясову Александру Николаевичу и его помощнице!!! Очень долго не решалась удалить два зуба из которых один зуб мудрости, боялась жутко, ноги тряслись, сердце калатилось так,что думала сейчас в обморок упаду, зашла в кабинет со слезами на глазах, так стыдно было, после окончании удаления))) оказалось,что боятся было нечего, потому что Урясов Александр Николаевич врач от Бога!!! За секунду всё удалил, руки у него золотые!!! И помощница его замечательная, очень добрая, успокаивала меня))) Замечательная клиника с замечательными сотрудниками!!! Спасибо Вам!!!

Людмила 02 октября 2022, 18:36

Очень боялась вырывать зуб! Спасибо большое Урясову А.Н.! Он все сделал за 20 минут без боли! Столько лет мучалась и боялась идти, и всё прошло так быстро и хорошо! Спасибо вам большое!

Администрация клиники

Здравствуйте, Людмила
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Были рады помочь, можете всегда на нас рассчитывать.
Администрация Центра Стоматологии