График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Юлия 25 сентября 2020, 18:55

Мне везет на прекрасных стоматологов!
Еще раз повторюсь, как рада, что решилась пойти именно в "Центр стоматологии". Лечила зубы у чудесного доктора. Артем Сергеевич такой аккуратный и добрый врач, что я впервые в жизни чуть не засыпала в кресле. Доверяешь, расслабляешься и даже не замечаешь, как проходит время. Как итог: здоровые зубы и приятное впечатление от стоматолога. Здорово больше не плакать после посещения врачей.
Спасибо вам огромное ♥

Администрация клиники

Добрый день, Юлия
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Обязательно отметим работу врача.
А Вам желаем благополучия и крепкого здоровья.
Администрация Центра стоматологии

Валентина 18 сентября 2020, 13:12

Валентина 18 сентября 2020 12:06

Моя благодарность посвящена замечательному доктору, челюстно-лицевому хирургу, имплантологу, директору клиники Алексею Борисовичу Афанасьеву.
Зубная боль... Она знакома каждому из нас с детства. А какие страхи охватывают при входе в стоматологический кабинет, лучше подробно не рассказывать! Освещая тему медицины на страницах периодической печати, для себя сделала выводы: зубы надо лечить срочно, как только появляются проблемы. А тут внезапно на десне появился свищ. Благо, есть Интернет, где обо всем можно прочитать. Только, увы, за лечением все равно надо идти к доктору.
.Сделав снимок, еще больше расстроилась, так как обнаружили кисту не только под этим, но еще и под соседним зубом. Тут охватила меня паника. (Благодаря профессии, фантазия у меня богатая).
Эта мысль еще больше стала меня тревожить, когда отпуск проводила в Москве, занимаясь внуками. Голова-то свободна от работы! Нашла хорошего доктора в столице. Он согласился оперировать, только чуть позже, так как у него все было расписано, а у меня уже билет на руках и чемоданное настроение...
Вернувшись в родной город, первым делом стала узнавать у знакомых мнение о наших стоматологах. Поняла, сколько людей, столько и мнений! Тут пришла мысль выйти на сайт наших стоматологических поликлиник и центров.
В народе бытует мнение: "глаза о многом говорят. И не только о внутреннем состоянии человека..." Так вот глазам доктора Алексея Борисовича Афанасьева я сразу поверила и не ошиблась. Правда, записаться к одному из самых лучших стоматологов республики (пусть не обижаются другие) не просто... Это человек, про которого говорят: Врач от Бога! Мне посчастливилось попасть к нему на прием.
Самое главное - он сделал очень сложную операцию по удалению 2-х зубов с кистами безболезненно и очень профессионально.
Дай Бог Алексею Борисовичу здоровья крепкого и пусть то добро, которое он дарит людям, с троицей возвращается к нему и ко всем его близким.

Администрация клиники

Здравствуйте, Валентина.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
С удовольствием передадим слова благодарность Афанасьеву А.Б.
Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Надежда 17 сентября 2020, 11:35

Хочу выразить благодарность врачу Афанасьеву Алексею Борисовичу и анестезиологу Долгову Андрею Олеговичу !!!
Когда болезнь касается твоего ребенка,это всегда страшно и больно. А когда понимаешь,что еще и наркоз нужен,то вообще руки опускаются. Врачи молодцы, сделали свое дело на высоком профессиональном уровне!
Спасибо огромное!!!

Администрация клиники

Здравствуйте, Надежда.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Тамара 23 августа 2020, 10:54

Моя благодарность будет посвящена врачу, профессионалу своего дела, Гадаевой Марине Владимировне! Очень рада что в Саранске есть такие замечательные врачи. Мой случай был совсем не простой, но с такими врачами как Марина Владимировна ничего не страшно, спасибо Вам что теперь могу с уверенностью улыбаться. Я счастлива что судьба меня свела именно с Вами.

Администрация клиники

Здравствуйте, Тамара.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С удовольствием передадим благодарность Вашему лечащему врачу.
Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь!
Желаем Вам крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Зюкова Светлана 18 августа 2020, 16:53

Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору - внимательной Зайцевой Марине Николаевне за отношение, профессионализм, аккуратно и качественно выполняемую работу. А также огромное спасибо доброму, чуткому ассистенту - Екатерине. Они вместе - супер команда. Приятно, когда у врача хорошее настроение и он может разрядить обстановку. Быстрая работа, без осложнений. С вами не страшно лечить зубки. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов! Рекомендую!

Администрация Центра стоматологии

Здравствуйте, Светлана.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших врачей.
С удовольствием передадим благодарность нашему коллективу.
Обещаем держать планку на заданной высоте, обращайтесь!
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Зюкова Светлана 18 августа 2020, 15:54

Добрый день. Выбирала доктора интуитивно. Нахожусь на лечении у замечательного доктора! - Новикова Андрея Васильевича. Выражаю огромную благодарность за его работу. Внимательный, спокойный, доброжелательный, с тонким чувством юмора и главное - профессионал своего дела с золотыми руками, отлично знающего свою работу! Спасибо от всего сердца!

Администрация клиники

Добрый день, Светлана
Выражаем благодарность за оставленный отзыв.
Очень приятно)
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Центр стоматологии.

Юлия 20 июля 2020, 11:01

Удаляли ретинированный дистропированный зуб мудрости, упирающийся в соседнюю семерку.

Сказать, что я боялась операции - это ничего не сказать. Но каково было мое удивление, когда я зашла в кабинет к доктору Урясову Александру Николаевичу, села в кресло и поймала абсолютное спокойствие. Мне объяснили, как будет проходить удаление, к чему готовиться, какие последствия и так далее.

Даже на операцию я ехала абсолютно спокойной. Мне писали с работы, спрашивали: "Переживаешь?" А я не переживала совсем. ВПЕРВЫЕ к стоматологу да еще и хирургу шла такой спокойной и уверенной на 100% в положительном результате.

Александр Николаевич настолько удивительный доктор, что чувствуешь себя максимально расслабленно. Операция длилась почти час, за это время я ни разу не потеряла спокойствие, доктор и асистент постоянно интересовались моим самочувствием. После были даны рекомендации, подробно объяснено, что нужно, а что нельзя.

Александр Николаевич, спасибо Вам огромное! Слов таких не придумали, чтобы описать, как я благодарна Вам и Вашему асистенту! Низкий поклон всему центру!

Администрация Центра стоматологии

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв о враче и персонале клиники.
Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация Центра стоматологии.

Ольга 03 июля 2020, 11:46

Ну что сказать о клинике - нечего, а жаль!!!
Пыталась записаться на прием к Гадаевой. На сайте написано, что она - "Стоматолог-ортодонт, стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт". В записи к именно этому врачу отказали, цитирую: "Если Вас врач после консультации первичной решить лечить, то будет лечить, а так только консультацию даст, она у нас ортодонт!" Разве первичная консультация не входит в оплачиваемое лечение??? Сколько видела документов, в первой строке наряда-заказа первый оплачиваемый клиентом пункт - консультация. Уж тогда исправьте "регалии" доктора, уберите подпись под фотографией "Стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт", раз Гадаева М.В. не лечит зубы, а только занимается ортодонтией. Думаю, что для доктора такой отзыв тоже будет "сюпризом". Пойду лечить зуб к ортодонту К.........., она пациэнтов не только консультирует,но и лечит зубы ещё. Спасибо!

Администрация клиники

Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв, нам важно знать каждое мнение, это позволит повысить качество нашей работы.
Все специальности Гадаевой М.В.: Стоматолог-ортодонт, стоматолог общей практики, стоматолог-терапевт - указаны верно. Все сертификаты имеются.
Но из-за большого количества ортодонтических пациентов (тем кому необходимо исправление прикуса, выравнивание зубов, установка брекетов) врач просто не успевает вести терапевтический прием в полном объеме. Но у нас есть большой штат терапевтов, которые смогли бы Вам помочь!
Сожалеем, что Вы не записались к терапевтам нашей клиники. Все наши терапевты – высококвалифицированные специалисты.
Ваш отзыв обязательно доведем до врача.
С Уважением, Администрация Центра стоматологии.

Надежда 28 июня 2020, 15:28

Хочу выразить благодарность Зайцевой Екатерине Андреевне! Вылечила зуб, все четко, быстро, а главное красиво. Спасибо огромное!

Администрация Центра стоматологии

Добрый день, Надежда.
Выражаем благодарность за отзыв о работе врача нашей клиники!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Яна А. 26 июня 2020, 17:30

Хочу поблагодарить Наталью Алексеевну Бурмистрову за высокий профессионализм и душевное отношение к пациентам. Всегда тактична, доброжелательна и внимательна к пациенту. Всё доходчиво объясняет, осмотрела все зубы, а не только те, на которые есть жалобы, провела чистку, старается всё делать безболезненно, помогает чувствовать себя спокойно. Считаю, что очень важно доверять доктору и именно ей доверяю на 100%. Всем рекомендую, а Наталье Алексеевне желаю здоровья, профессиональных успехов, процветания и благодарных пациентов.

Отдельное "спасибо" девочкам администраторам, всегда вежливые и доброжелательные.

Администрация Центра стоматологии

Добрый день.
Выражаем благодарность за отзыв о работе Бурмистровой Н.А.!
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!