График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Олеся 12 мая 2021, 20:45

Хочу написать положительный отзыв об этой клинике. Вежливые администраторы, приятные медсестры, а главное к кому я была записана- к врачу Манеевой Олесе Рашидовне. Очень приятный человек и замечательный врач . Мои переживания были напрасны. Всё сделала аккуратно, без боли . Ни в одной клинике ещё не видела такого сервиса, как у вас )))


Наталья 03 мая 2021, 19:00

Пришла на чистку зубов аппаратом Air Flow, на ресепшене мне сказали что все доп. Чистки ультрозвуком нужно обговаривать с врачом, так я и сделала. Так как платят за каждый зуб. В итоге по ценнику оказалось что мне какие то 10 зубов почистили ультрозвуком, я не заметила вся процедура заняла пол минуты. Потом песком так что все межзубные налеты остались на месте после чего поверхность зубов полировалось специальной щеткой, я об этом не просила. Врач Зайцева Екатерина Андреевна, все делала на скорую руку, работая с аппаратом постоянно отводила взгляд на дверь т.к. кого то ждала, попросила специально медсестру ее оставить открытой. работу свою делала крайне небрежно. Песок для чистки про который все говорят что одного пакетика может не хватить, у нее осталось больше половины. В итоге эффект от чистки практически нулевой. Не рекомендую эту клиннику!!! Отношение к клиентам ужасное!

Администрация клиники

Добрый день, Наталья!
Сожалеем, что Вы остались не довольны посещением нашей клиник. Поясним ход выполнения Вам процедуры:
Процедура чистки зубов аппаратом Air Flow это один из этапов профессиональной гигиены полости рта, которая хорошо эффективна при удалении зубного налета, но если на зубах есть отложения зубного камня, то дополнительно подключается чистка зубов Ультразвуком как и было использовано в Вашей ситуации. После чистки , как правило, проводится полировка эмали (она становится глянцевой , сияющей). Все эти этапы чистки были выполнены.
Но Вы остались недовольны результатом работы так как, у Вас имеется флюорозная гипоплазия.
А в этом случае требуется дополнительное проведение стоматологического вмешательства такое как : отбеливание , либо микропротезирование с использованием композитов или керамических накладок. Чтобы убрать эти пятнышки на зубах.
Врач Вам всё это должен был объяснить.
Надеемся на Ваше понимание.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

Алевтина 03 апреля 2021, 21:53

Хочу поблагодарить доктора Раупова Далера Алишеровича , искренне благодарна за бесценную работу , была на лечении с последующем протезированием , рекомендую ☺️

Администрация клиники

Добрый день, Алевтина
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады что всё вам понравилось.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Анна 19 марта 2021, 19:19

Хочу выразить благодарность Урясову А.Н. и медсестре которая с ним работает.Удаляла нижний зуб мудрости, страх был просто ужасный.Но Александр Николаевич доктор от Бога!а девушке медсестре отдельная благодарность за доброту)она держала мою голову,и чувствовалась положительная энергетика от неё,даже не хотелось чтобы она отпускала ее)многие пишут что доктор молчалив,но скажу одно-какие могут быть разговоры,ему просто необходимо сосредоточиться,чтобы выполнить свою работу на отлично.Все рекомендации медсестра сказала,и с собой ещё в распечатанном виде дала.Я например очень перенервничала и упустила некоторые моменты,а на листке все написано.Спасибо ещё раз!

Администрация клиники

Здравствуйте, Анна
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о специалисте нашей клиники. Мы очень рады, что есть такие отзывчивые пациенты.
Вам и Вашим близким желаем крепкого здоровья и благополучия.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Андрей 18 марта 2021, 11:44

Я попал первый раз в эту больницу по отзывам знакомых и не пожелел. Хочу сказать большое спасибо хирургу Урясову Александру Николаевичу,операция была сложной ,удалил зуб мудрости но его не просто нужно было удалить т.к.его расположение было не правильным пришлось пилить кость а потом зашивать.не во всех больницах делают такую сложную операцию. Так что Урясов Александр Николаевич профессионал своего дела. Операция была безболезненная и спасибо его помощнице. Только положительные эмоции.

Администрация клиники

Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оставленную обратную связь. Рады что были помочь Вам.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Хубежов Павел 17 марта 2021, 12:58

Я не в первый раз иду на приём к Зайцевой Марине Николаевне,иду ни как в поликлинику,а будто в магазин за приятной покупкой.И вот я в кресле,совершенно не волнуюсь,потому что знаю,что нахожусь в надёжных руках доктора. Спасибо Вам за чуткое,внимательное и профессиональное отношение.Советую обращаться на приём к Марине Николаевне.Не пожалеете!

Администрация клиники

Добрый день, Павел
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим слова благодарности врачу.
А Вам и Вашим близким желаем крепкого здоровья
Администрация Центра Стоматологии

Мисякова Наталья 16 марта 2021, 19:39

Хочу выразить огромную благодарность Якшову Александру Андреевичу. Спасибо за его золотые руки, высокое профессиональное умение и мастерство творить чудеса в стоматологии. Искренне благодарю вас за ваши старания, усилия, умение выслушать и подсказать, дать верный совет и чуткое и отзывчивое сердце. Была у него на лечении и протезировании не раз и поняла что он высококвалифицированный доктор и чудесный человек. Спасибо.

Администрация клиники

Здравствуйте, Наталья
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты. Слова благодарности обязательно передадим Вашему лечащему врачу.
Вам желаем крепкого здоровья и успехов.
С Уважением
Администрация Центра Стамотологии

14 марта 2021, 11:30

Много лет лечусь у Марины Николаевны. Отличный Доктор с большой буквы! Всегда поможет и даст квалифицированный совет. Спасибо Вам Марина Николаевна за мою улыбку!!!!!

Алексей 12 марта 2021, 15:37

День добрый! К детскому врачу претензий нет пока надеюсь, выполнила свою работу на отлично с выдержкой и эммоциями все хорошо, тем более ребенок ни в какую не шёл на контакт, огромное спасибо!!! А вот на ресепшене творятся" чудеса " Приехав за полчаса до своего времени как все нормальные люди, ждали вызова к врачу, время подошло, а вместо нас запустили только что подошедших клиентов так сказать( по блату) мордовскому!! Вскоре вызвали и нас для вида, но посидеть на кушетке и потрепать нервы ребенку перед лечением! Естественно пришлось отсидеть лишние полчаса и полагаю и дальше сбилась очередь после нас! Впечатление после этого конечно отрицательные в плане обслуживания на пороге!

Администрация клиники

Добрый день, Алексей
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за обратную связь.
Приносим свои извинения за задержку в приеме. К сожалению, не всегда лечение пациента идет по запланированному времени. Бывает что лечение затягивается и прием следующего пациента немного может затянуться(
Подобных случаев мы стараемся максимально избегать и прогнозировать - для чего время на лечения врачи увеличивают (делают его не стандартным) Но всё же на все 100% избежать этого не получается. Что и произошло в Вашем случае.
Сожалеем за предоставленные неудобства.
Надеемся на взаимопонимание.
Вам и Вашим близким желаем крепкого здоровья и благополучия!
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Архипова Гульнара 11 марта 2021, 08:19

Доброе утро! Хочу поблагодарить Зайцеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и золотые руки. За доброжелательное и чуткое отношение к пациентам . Много лет лечусь у нее и всегда приходя к ней нет ни страха , ни волнения. Я точно знаю что этот врач окажет максимально возможную и качественную помощь. Всегда рекомендую её всем своим родным и близким.

Администрация клиники

Добрый день, Гульнара!
Благодарим Вас за отзыв.
С Уважением, Центр Стоматологии