График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00. 1, 9 мая - выходной

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Назимова Анастасия 09 мая 2022, 16:56

Хочу выразить благодарность Салякаеву Дамиру Фаилевичу. Скажу честно так как он новый специалист данной клиники и довольно молодой, я сначала сомневалась в его умениях, но консультация проведенная им меня просто поразила. Я думаю он тоже заметил мою настороженность. Он сделал фото моих зубов и направил на КТ, потом все фото зубов во всех ракурсах показал мне на компьютере и объяснял где у меня кариес и что нужно лечить. Показал на картинках как будет вестись лечение, показал примеры своих работ до и после. У меня еще был трудный зуб с кистой, который болел сильно, даже с обезболивающими, который мне рекомендовали удалить 5 врачей, но Дамир Фаилевич уверил меня ,что зуб можно еще спасти. Во время лечения не было боли от слова совсем. Еще меня удивили его специальные очки и микроскоп, впервые так лечили. Во время лечения я просто уснула минут на 15-20. Я и у СТОМАТОЛОГА уснула !!! Это было для меня что то удивительное. По итогу через 3- 4 месяца он сам пригласил меня на контрольный снимок и мы вместе убедились что киста уменьшилась в половину, а та боль с которой я пришла ушла сразу после лечения. Спасибо, Дамир Фаилевич, что спасли мой безнадежный зуб)

Администрация клиники

Здравствуйте, Анастасия
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы рады были помочь Вам.
Работу Дамира Фаилевича обязательно отметим.
Администрация Центра Стоматологии

Алексей Юрьевич 07 мая 2022, 10:37

Афанасьев Алексей Борисович волшебник!

Администрация клиники

Добрый день, Алексей Юрьевич
Благодарим Вас за оставленный отклик.
Центр Стоматологии

Мария 04 мая 2022, 19:38

Хочу выразить признательность и благодарность доктору за удачное удаление зуба - Урясову А. Н.
Отличная работа, хороший психологический настрой пациента. Вся процедура прошла без нареканий. По цене, качество соответствует стоимости. Я довольная, спасибо.!

Администрация клиники

Здравствуйте, Мария
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда готовы оказать помощь.
С Уважением,
Центр Стоматологии

Макс 04 мая 2022, 15:30

Благодарю врача Бурмистрову Наталью Алексеевну за высокий профессионализм в работе! Делал у нее не в первый раз профессиональную чистку зубов, очень доволен результатом! Свою работу свою делает очень аккуратно и тщательно, профессионал с большой буквы! Большое спасибо, очень рекомендую всем!

Администрация клиники

Добрый день, Максим
Благодарим за выбор нашей клиники и за оставленную обратную связь. Можете всегда рассчитывать на нас.
С Уважением,
Администрация Центра Стоматологии

Светлана 03 мая 2022, 20:19

Искренне признательна и благодарна доктору Наталье Бурмистровой за её высокий уровень профессионализма, а также чуткое, внимательное и заботливое отношение к своим пациентам!
Пару недель назад нужна была помощь парадонтолога. Решила обратиться в Центр Стоматологии. Поначалу было страшновато, так как поход к стоматологу всегда ассоциируется с болью и страхом.
На первом приеме доктор подробно объяснила, каково моё текущее положение дел, дала зеркало, чтобы посмотреть, показала где и как быть не должно! Чем надо заниматься срочно, а что можно отложить на некоторое время, что необходимо проделать с КАЖДЫМ зубом. Предложила варианты лечения, рассказала о возможных последствиях (в том числе и финансовых), если что-то не делать, или что-то делать неправильно.
Мне очень повезло что я в первый раз попала именно к ней! Ещё раз большущее спасибо!

Администрация клиники

Здравствуйте, Светлана
Рады были помочь, можете всегда рассчитывать на нас.
Ваш Центр Стоматологии

Ирина 28 апреля 2022, 13:46

Больше спасибо доктору Бурмистровой Наталье Алексеевна! Профессионал своего дела. Всё четко, быстро и спокойно.

Администрация клиники

Здравствуйте, Ирина
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Центр Стоматологии

Мария 23 апреля 2022, 07:55

Хотелось бы выразить огромную благодарность Бекееву Сергею Николаевичу, отличный врач, делает свою работу качественно. Не ожидала, что можно сделать коронки на столько естественно и красиво

Администрация клиники

Добрый день, Мария
Благодарим Вас за выбор нашей клиники, рады были помочь Вам.
Вам желаем крепкого здоровья и благополучия
Администрация Центра Стоматологии

Сергей 20 апреля 2022, 15:25

При обращении в "Центр стоматологии" в декабре 2021 г. Также решил выполнить чистку от зубного камня, меня направили к врачу Бурмистровой Наталье Алексеевне, в результате обычная процедура стала для меня впечатляющим событием с потрясающим результатом, в апреле повторно обратился именно к этому доктору. Также обязательно хочу отметить, что чистка выполнялась воздушно-образивным способом с помощью Prophy-Mate Neo с дополнительной полировкой и частично ультразвуком. Процедура прошла на очень высочайшем уровне как со стороны профессионального подхода так и по отношению к пациенту, очень квалифицированно, безболезненно, деликатно, консультативно и тщательным образом с уважительным отношением ко мне. Несомненно рекомендую Наталью Алексеевну как настоящего профессионала своего дела и человека с прекрасными личностными качествами. В дополнение скажу, что выбираю для себя компетентных сотрудников из "Центра стоматологии" не в первый раз и проживая в другом городе по возможности посещаю находясь в отпуске! Однозначно рекомендую и Вам!

Администрация клиники

Добрый день, Сергей
Благодарим Вас за оказанное Вами доверие в выборе нашей клиники. Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
Администрация Центра Стоматологии

Галина 20 апреля 2022, 14:02

Искренняяя благодарность Бурмистровой Наталье Алесеевне, за Ваш труд, за профессиолизм, внимание. пусть Ваш труд приносит Вам радость и удовлетворение.

Наталия 14 апреля 2022, 18:11

Большая благодарность врачам Никоновой Светлане Юрьевне и Жирнову Константину Владимировичу!Лечили зубы ребёнку под наркозом(ребёнок жутко боится стоматологов).Все прошло отлично-слаженная и чёткая работа врачей, ребенок даже не заметил как все процедуры были сделаны. Светлана Юрьевна смогла восстановить зуб, который в других клиниках города предлагали удалить. Константин Владимирович, находился с ребёнком на протяжении всей процедуры, контролировал состояние ребенка и после выхода из наркоза, подробно отвечал на все мои многочисленные вопросы, и дал нам все необходимые рекомендации для дальнейшего восстановления дома.

Администрация клиники

Здравствуйте, Наталья!
Признательны за то, что нашли время оставить отзыв о работе наших врачей.
Вам и Вашему ребенку желаем крепкого здоровья и благополучия.
Центр Стоматологии