График работы: Пн - Вс : 8:30 - 21:00.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Артем 13 сентября 2022, 23:35

Пришел к пародонтологу Бурмистровой на консультацию, проблемы с нижний десной, передние 2 зуба, услышал прайс в 45тыс. рублей, не объяснила, как лечение будет проходить, какими методами, за что такие космические цены берут и вообще не понятно, за что я отдал 300р за какую консультацию? Крайне не рекомендую, данную клинику.

Администрация клиники

Добрый день, Артем
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно поговорим с лечащим врачом по данному случаю.
Вам желаем крепкого здоровья и благополучия.
Администрация Центра стоматологии

Александр 13 сентября 2022, 20:38

25 августа я оплатил изготовление двух металлокерамических коронок, с того дня хожу с вкладками на месте зубов, конечно это очень некомфортно и травматично. Насколько я знаю, их изготовление занимает от 5 до 14 дней, прошло уже 20 дней - ничего не готово - про меня "забыли" после того, как я полностью оплатил то, что мне еще не сделали? Это сильно разочаровывает и, если вдруг возникли бы какие-то проблемы с этим(все техники заболели, не успевают, материалы не завезли) - считаю возможным хотя бы ставить в известность меня, как заказчика и пациента. Конечно, если просто забыли - то, наверное, это еще хуже. Моя претензия к клинике в целом, прошу разобраться.

Администрация клиники

Добрый день, Александр.
Благодарим Вас за обратную связь, это поможет повысить качество оказываемых нами услуг.
Ваша претензия была рассмотрена руководством клиники и изучены материалы по данному факту. В виду чего можем Вам сообщить следующее:
Ваша работа была готова в установленные сроки и с Вами неоднократно пытались связаться администраторы клиники, чтобы согласовать дату для сдачи работы. Но ответа не было получено. Факт исходящих звонков зафиксирован нашей телефонией.
В любом случае приносим извинения за данную ситуацию. Надеемся на Ваше понимание.
Желаем крепкого здоровья и благополучия.
С Уважением,
Администрация Центра стоматологии

Ольга 12 сентября 2022, 17:40

Хорошая стоматология. Доктор Раупов профессионал , сначала снимок сделал
затем все рассказал, описал, сразу по расценкам сориентировал получил согласие на лечение. Очень дотошно скрупулёзно с микроскопом работал молодец. По цене приемлемо - сравнить было с чем. К нему попала после трех дней лечения в других клиниках , как оказалось в Саранске есть только 3 специалиста которые работают с микроскопом . Администраторы очень вежливые , мне нужно было по раньше попасть к доктору, а записи ближайшей не было , пообещали найти время , и перезвонили через 15 минут ,назначили время . Спасибо вам. Живу сама в Москве и сравнивать есть с чем, вы молодцы.

Администрация клиники

Здравствуйте, Ольга
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Рады что вам всё у нас понравилось. Всегда можете рассчитывать на нас.
Желаем крепкого здоровья и благополучия.
Администрация Центра Стоматологии

Зульфия 06 сентября 2022, 11:21

Добрый день. Мне вообще не понравилось. Больше не пойду в вашу стамотологию. Особенно врач Раупов. Толком ничего не объяснил. Озвучил сумму лечения. Я так понимаю, у вас чем больше тем лучше. Обращение с пациентами на нуле. Знакомым тоже не посоветую к вам ходить.

Администрация клиники

Здравствуйте, Зульфия
Благодарим Вас за оставленную обратную связь - это поможет нам повысить качество оказываемых нами услуг.
Далер Алишерович является специалистом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Поэтому описанная Вами ситуация очень странна для нас. Мы обязательно проверим данный случай и оценим действия специалиста. Мы строго следим за общением с пациентами - как со стороны врачей, так и со стороны всего обслуживающего персонала.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Центр Стоматологии

Эльвира 12 августа 2022, 23:28

Внимательные доктора, прекрасно знающие не только свою работу,но и психологию. Сразу нашли контакт с пациентом,успокоили, объяснили и быстро провели все необходимые процедуры.
Спасибо!

Алена Вячеславовна 12 августа 2022, 21:25

Спасибо огромное Манеевой Олесе Рашидовне за лечение моих зубов. Отличный специалист, очень аккуратно и безболезненно провела все лечение. Так же, грамотно проконсультировала по многим вопросам, которые меня волновали по лечению других зубов. Очень долго искала именно такого врача, теперь только к Вам!

Галина 12 августа 2022, 18:03

Очень Благодарю врача Манееву Олесю Рашидовну за профессионализм в ее работе.Лечилась у неё уже очень много раз и всегда всё на на высшем уровне.Все прошло очень быстро,качественно и главное без боли.К такому стоматологу хочется возвращаться снова и снова.Золотые руки у доктора!!!Я очень рада ,что в нашем городе есть такая клиника с новейшими технологиями и такими замечательными специалистами.

Анастасия 12 августа 2022, 17:52

Хочу выразить благодарность врачу Манеевой Олесе Рашидовне. Очень чуткий и внимательный доктор. Всегда учитывает пожелание пациента. Осталась очень довольна ее работой!

Администрация клиники

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв.
Желаем крепкого здоровья и благополучия.
Центр Стоматологии

Татьяна 09 августа 2022, 14:58

Слова благодарности Бурмистровой Наталье Алексеевне! Обратилась к ней, т. к. прочла огромное количество положительных отзывов. И не была разочарована. С первых слов доктора успокаиваешься, понимаешь, что ты в надёжных руках. А это немаловажно! Внимательно выслушивает все вопросы и даёт на них исчерпывающие ответы. Глубоко знающий своё дело специалист. Получаешь полную информацию о всех проблемных моментах, что лечить немедленно, а с чем можно повременить. На протяжении всей процедуры, а она заняла больше часа, Наталья Алексеевна интересуется состоянием пациента, говорит что нужно делать. Доверие этому доктору - полное. Теперь это мой пародонтолог!

Серебрякова Светлана Николаевна 05 августа 2022, 14:29

Большое спасибо хирургу Урясову Александру Николаевичу. Замечательный врач, просто волшебник. Удалил зуб, я даже не почувствовала. Поистине, врач от бога. Здоровья Вам и благополучия Александр Николаевич!