График работы: Пн-Пт: 8:00 - 20:00, Сб: 9:00-17:00, Вс - вых.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Дина 28 января 2024, 21:47

Наталья Алексеевна прекрасный доктор. 2 раза проводила мне профессиональную чистку зубов. Доктор всегда интересуются самочувствием вовремя процедуры. Всё проходит безболезненно. Очень нравится внимание, заинтересованность в пациенте. Лучшая из стоматологов у которых я была. Обязательно даёт рекомендации по домашнему уходу. Наблюдаюсь только у неë.

Администрация клиники

Здравствуйте, Дина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Вам желаем крепкого здоровья и благополучия!
С Уважением,
Центр Стоматологии

Ярослава 12 января 2024, 17:45

Доктор Прытков - моё спасение зубов и височно-нижнечелюстного сустава. Очень внимательный, вежливый профессионал и специалист своего дела. Думаю, что с этим доктором я надолго. Приходя на прием к Владимиру Анатольевичу , хочется всё время улыбаться, так как у меня стоят прекрасные брекеты, которые он мне ставил. Также я ношу эксклюзивную капу его работы, которая прекрасно носится и не доставляет мне никакого дискомфорта. Из личных качеств доктора могу отметить, что он очень внимателен к пациентам. Также не могу не отметить его опыт и профессионализм. Мне иногда кажется, что зубы, челюсти и в принципе голову, он видит глазами МРТ. Конечно, он направляет на КТ и МРТ, но также он основывается и на свой опытный глаз. Благодарю Владимира Анатольевича и его ассистента Наталью за помощь в проделанном лечении!

Администрация клиники

Здравствуйте, Ярослава!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно.
Вам же желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов!
С Уважением,
Центр Стоматологии

Ярослава 12 января 2024, 17:38

Хочу поблагодарить Марину Николаевну за четкую и аккуратную работу. Она мне переделала 3 зуба, на 2х из которых стояла 1 цельная пломба от других горе-врачей. Вылечили кариес за 1,5 часа. Выйдя из кабинета, у меня было ощущение, что я сидела всего 40 минут в кресле, а оказывается целых 1,5 часа. Мои зубы и моя челюсть довольна непростая. Во-первых, у меня флюороз+эрозивная форма эмали, во-вторых, у меня стоит брекет система, которая не помешала Марине Николаевне выполнить свою работу. Спасибо Вам, доктор, и вашей ассистентке Екатерине! Порекомендовал мне Зайцеву М.Н. доктор В.А. Прытков-, врач-терапевт-ортодонт-ортопед, а также руководитель клиники "Стоматология Центр".
Доктор Зайцева М.Н. очень деликатна во всех аспектах приема и процессов работы. Спа си бо!!!

Виктор 11 января 2024, 14:25

Хочу выразить благодарность настоящим специалистам своего дела профессиональным, грамотным, отлично знающим свое дело врачам - Агину Владимиру Константиновичу и медсестре Арсентьевой Наталье Владимировне за доброе, чуткое и внимательное отношение к нам - пациентам. Здоровья вам, всех благ земных.

Наталья 11 января 2024, 13:34

Попала первый раз на прием к врачу - ортопеду Раупову Д. А. Спасибо за вашу работу и качество услуг, я осталась довольна! Очень внимательный и доброжелательный специалист! Со всей благодарностью и уважением за профессионализм и оказанную медицинскую помощь.

Анастасия 02 января 2024, 19:06

Все прошло замечательно! Спасибо доктору. Три зуба мудрости удалила, приду удалять и четвертый

Лариса 02 января 2024, 08:37

Хочу поблагодарить коллектив Центра стоматологии на Васенко, который возглавляет прекрасный специалист Алексей Борисович Афанасьев, доктор с золотыми руками и сердцем ,внимательный и сочувствующий. Моя огромная благодарность моему врачу Владимиру Анатольевичу Прыткову , за профессионализм и преданность своему делу, за мою белоснежную улыбку).Всему медперсоналу, кто на протяжении многих лет принимал участие в моем лечении, протезировании и имплантации хочется сказать сердечное спасибо! Вы лучшие !! Саранчане вам повезло рекомендую

Елена 30 декабря 2023, 21:50

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Храмовой Маргарите! Обращалась с лечением под коронку. Впервые без анестезии, без боли, без волнения. Врач все объясняла доступными терминами, очень приятна в общении. Буду рекомендовать знакомым!

Анна Тимонина 22 декабря 2023, 01:04

Потрясающий врач.Пришла к нему по рекомендации подруги и не пожалела. Ставила имплант полностью "под ключ". От начала и до конца специалист контролировал процесс, медсестра Наталья дала свой номер для связи, что даже морально успокаивало(в случае чего всегда можно было обратиться по возникшим вопросам). Результатом довольна, жевательный зуб(сложная работа,так как намучилась и с брекетами и еще 4мя имлантами до этого,и челюсть не сильно открывается) восстановлен,теперь жую без проблем и много,тестирую так сказать, к новогодним застольям готова

Наталья 14 декабря 2023, 19:48

Мне очень повезло, что я попала к замечательном доктору Раупову Далеру Алишеровичу.
Обратилась с острой зубной болью, записи в этот день уже не было, Далер Алишерович согласился принять меня в небольшой перерыв между пациентами,. Сделали рентген, оказалось острый пульпит.
Доктор все разъяснил доступным языком и предложил вариант лечения. Не было даже волнения, полное доверие с первой минуты, доктор очень спокойный, вежливый. Всё сделал быстро и аккуратно, результатом осталась довольна, боль прошла, а цвет пломбы не отличить от цвета своих зубов.
Уровень профессиогализма могу оценить на 10 из 10, однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Теперь только к вам и всегда с отличным настроением!